当前位置: 首页 > 产品展厅  > 香精香料 > 八角茴香油
八角茴香油
起批量(千克 价格
≥5 ¥410元/千克
  • 供货能力:1000
  • 最低订购量:25千克
  • 可销售总数量:1000千克
  • 建议零销价:450元/千克
  • 发布日期: 2013-06-17
  • 更新日期: 2018-08-23
产品详细说明
品牌: 润德 CAS编号: 8007-70-3
EINECS编号: 别名: 八角油
分子式: 主要用途: 添加剂
香型: 八角味 外观: 淡黄
含量: 99 % 产品英文名称: Star anise oil

全国咨询电话027-83267967 13545017210 传真027-83214668 QQ499490419

湖北鑫润德化工有限公司湖北省诚信龙头生产企业 销售地区:山西全省,宁夏-银川,石嘴山 黑龙江-哈尔滨,吉林-长春,辽宁-沈阳,河北-石家庄 ,河南-郑州,山东-济南,陕西-西安,安徽-合肥,江西-南昌,江苏-南京, 浙江-杭州 福建-福州 ,广东-广州,湖南长沙,湖北-武汉,,海南-海口,云南-昆明,贵州-贵阳,六盘水,遵义,安顺,四川-成都,青海-西宁,甘肃-兰州,天水,平凉,张掖,庆阳,白银,陇南,定西,酒泉,嘉峪关,内蒙古-呼和浩特,新疆-乌鲁木齐,广西-南宁,西藏-拉萨,宁夏-银川,石嘴山,吴忠,固原,中卫,北京市、上海市、天津市、重庆市,以及各县市。

订购说明:

1.订购量大的,免运费(若需开票,请传开票资料)

2.到货日期:物流、汽车运输、EMS邮政快递,申通、韵达快递等,款到1天内发货;

3.其他服务:如您对产品服务及技术指标有特殊要求,请及时通知我方。

八角茴香油

【产品名称】八角茴香油

【别 名】大茴香油
【英 文 名】Star anise oil

【CAS 编号】8007-70-3

【使用原料】八角
【原料产地】中国
【生产工艺】水蒸气蒸馏法萃取

【包装规格】25kg/200kg桶
【应用范围】食品,日化,化妆品,药品。
【储存条件】遮光、密闭、干燥储存。
【保 质 期】36个月

【外 观】无色或浅黄色澄清液体或凝固体
【相对密度】0.975~0.988

【折 光 率】1.553~1.560

【比 旋 度】-2°~+1°

【冻 点】≥15 °C
【主要成分】反式大茴香脑87%以上

【功 效】医药中用作兴奋、祛风、镇咳剂、清除毒素、净化皮肤,预防皱纹产生,芳香调味及健胃,规律月经等.
【本品特色】天然、有机、无污染。 


联系方式
手机:13545017210
电话:135-4501-7210
Q Q:
二维码扫描访问